Ingredientes
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 200 g de queijo cheddar ralado
- 8 biscoitos cream cracker
- 1 pitada de noz moscada
- 100 g de requeijão
- sal e pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- manteiga para untar
- farinha de biscoito cream cracker para enfarinhar
(biscoito cream craker triturado no liquidificador)
Modo de Preparo
1- Num liquidificador coloque 200 ml de leite, 4 ovos, 200 g de
queijo cheddar ralado, 8 biscoitos cream cracker, 1 pitada de noz
moscada, 100 g de requeijão, sal, pimenta do reino e orégano a
gosto. Bata bem até que os ingredientes se incorporem.
2- Pegue 8 forminhas de pudim (7 cm de diâmetro X 5 cm de
altura), unte bem e enfarinhe com a farinha de biscoito cream
craker. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno
pré-aquecido a 175 graus por +/- 20 minutos. Sirva a seguir.