1 - Numa tigela coloque 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango limpa e cortada em
pedaços, 1/2 kg de peito de frango limpo e cortado em pedaços, suco de 1 laranja,
3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de alecrim e sal a gosto,
misture bem e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
2 - Depois deste tempo coloque os pedaços de frango (marinados) numa assadeira
e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h. Retire do forno,
escorra o caldo da assadeira (reserve) e leve novamente a assadeira ao forno
para dourar os pedaços de frango (+/- 15 minutos).
3 - Numa panela coloque o caldo da assadeira (reservado acima),
1 maçã verde sem casca cortada em cubos, 1 xícara (chá) de catchup
e 1 pacote de creme de cebola (68 g),
misture e deixe no fogo baixo por +/- 5 minutos. Acrescente
1 lata de creme de leite sem soro, 1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite)
de leite, os pedaços de frango assados,
misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com arroz branco
e batata palha.