Ingredientes
www.makeval.com
- 1kg Farinha de Trigo
- 1pct de Fermento Biológico 10g
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 copos e 1/2 agua morna
- 1 gema para pincelar
- 20 salsichas cozidas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar o fermento aos
poucos, depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo
até dar a liga da massa.sovar bastante a massa com as mãos e deixar
crescer.Depois estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a
massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco de orégano e leve
pra assar.aquecer o forno em 180graus e assar por + ou – 50 minutos.(
essa receita eu divide a massa ao meio, metade fiz um pão caseiro e a
outro os doguinhos, se for fazer apenas os doguinhos vai render bem mais
que 20)
Acesse nosso blog de receitas também www.makeval.com