Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida) de suco de laranja puro e coado
- 1/2 xícara (chá) de chantilly batido
- 1 colher (chá de essência de laranja
- 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
- Cascas de laranja para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco
de laranja, a essência e o corante até ficar bem homogêneo. Despeje em
um recipiente e misture delicadamente o chantilly. Leve ao congelador
coberto com filme plástico e deixe por cerca de 3 horas. Retire do
congelador e bata novamente no liquidificador por 5 minutos. Retorne ao
recipiente, cubra outra vez com filme plástico e devolva ao congelador
por mais 2 horas. Repita a operação por mais 2 vezes e sirva decorado
com as cascas de laranja.
Fonte: Receitas.com