Ingredientes
1 kg de massa de pastel (à venda nas feiras);
1 kg de patinho moído;
3 folhas de louro;
1 cebola média picada;
1 tomate débora picado;
3 dentes de alho picados;
1/2 xícara de óleo;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1 pitada de glutamato monossódico;
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco picadas;
1/2 xícara de cebolinha picada a gosto;
óleo de soja para fritar.
Modo de fazer
1 Cozinhe
a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso
acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
2 Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal, pimenta e glutamato monossódico.
3 Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. o recheio deve ficar sem caldo, para não encharcar a massa.
4 Desligue,
espere esfriar e recheie os pastéis. Salpique o manjericão e a
cebolinha, feche com carretilha (ou com ajuda dos dentes do garfo) e
frite por imersão, em óleo de soja bem quente.
Fonte: Casa e Jardim